top of page

MEYVA collabore avec recettes_healthy_et_fitness !

Nouvelle Recette ! Merci à recettes_healthy_et_fitness pour ces recettes originales à base de notre gamme #meyva


Des recettes innovantes et originales à base de nos fruits secs #MEYVA Un vrai plaisir de créer cette recette saine, gourmande et moelleuse pour régaler vos papilles sans culpabilité 😊



"PESTO ROQUETTE, AVOCAT ET FRUITS SECS @meyva_fruitsecs 🌿 "


Une sauce pour environ 4 personnes


Petits moelleux aux fruits @meyva_fruitsecs


Ingrédients pour 4 personnes

2 poignées de roquette

1 demi avocat bien mûre

2 c a s d'huile d'olive

10 amandes grillées et salées @meyva_fruitsecs

1 petite poignée de pignons de pin @meyva_fruitsecs

4 c a s de parmesan

10 a 20 cl d'eau

1 gousse d'ail frais

sel et poivre .


Mettez le tout dans un mixeur

> hachez finement jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.

> Ajustez plus ou moins avec l'eau pour rallonger un peu la texture.

> Servez directement sur des pâtes froides ou chaudes, c'est un délice 👌






Retrouvez la recette sur le feed INSTA: https://www.instagram.com/recettes_healthy_et_fitness/



Des Fruits Secs de qualité Supérieure, pour un positionnement haut de gamme.


La sélection des meilleurs fruits secs commence par le choix des meilleures variétés, grades et origines, ainsi que des plus gros calibres.


Notre Manufacture sur le MIN de Rungis – À votre écoute, à votre service !


Nous avons développé en 2020 une torréfaction de fruits secs et un process d’assaisonnement spécifiques. Maîtrise, qualité et innovation constituent autant d’atouts qui nous distinguent.


Nos lignes de conditionnement spécifiques, notre réactivité et notre flexibilité nous permettent de répondre à toutes les demandes de confection de produits et d’emballages spécifiques.



MEYVA, votre partenaire sante !

« Pour une santé de fer ».

Nous vous invitons à sortir des produits à diffusion de masse et découvrir à travers nos produits des fruits secs authentiques ayant une âme.





18 vues0 commentaire

Comments


bottom of page