top of page

❄️ MEYVA embarque avec l’expédition Under Antarctica !

Cette année, MEYVA a le privilège de s’associer à une aventure humaine et scientifique hors du commun : l’expédition Under Antarctica, menée par l’explorateur Matthieu Tordeur et la glaciologue Dr. Heidi Sevestre.


Deux passionnés qui partent explorer les profondeurs glacées du continent le plus extrême de la planète


Dans les sacs à dos de Matthieu et Heidi, nos fruits secs MEYVA feront partie du voyage !

Dattes, amandes, noix de cajou.. : une source d’énergie saine et gourmande, idéale pour affronter les conditions extrêmes de l’Antarctique.

ree

Parce qu’une expédition de ce niveau exige une alimentation riche, équilibrée et pleine de vitalité, nous sommes fiers de contribuer à leur endurance et à leur plaisir gustatif au bout du monde.

“Nos produits naissent du soleil, du vent et des terres du monde entier. Les voir traverser les glaces de l’Antarctique, c’est une belle boucle symbolique : celle d’une nature généreuse, respectée et partagée.”— L’équipe MEYVA

 
 
 

Commentaires


Nous suivre sur :

  • Facebook
  • Instagram

Contactez-nous :

06 31 78 77 14  |  aude.palimex@gmail.com

S'abonner à la newsletter

Merci de votre envoi.

torrefaction France

© 2025 copyright création byMEYVA

bottom of page