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La cuisine de Mary a testé nos fruits secs #MEYVA.

www.lacuisinedemary.fr "Mendiants de Noël à ma façon"


Des fruits secs #MEYVA premium


Merci à La cuisine de Mary pour cette recette Originale et parfaite pour l'hiver.


Mendiants de Noël à ma façon

Je vous présente ma recette de mendiants de Noël pour offrir et régaler vos proches


Ingrédients ( Pour 25 mendiants) La recette


  • 200g de chocolat (noir, au lait ou blanc)

  • 15g d’huile neutre (coco, noix, noisettes, colza…)

  • 40g de sirop d’agave

  • 100g d’oléagineux : amandes, noix, noisettes…

  • 30g de fruits secs : Le mélange mendiant supérieur » de la marque #MEYVA



La recette

  • Préchauffer votre four à 150 degrés.

  • Préparer une grille avec une feuille de papier sulfurisé dessus.

  • Hacher grossièrement 100g d’oléagineux et 30g de fruits secs sur une planche à l’aide d’un grand couteau. Verser les dans un saladier et ajouter 40g de sirop d’agave. Mélanger.

  • Étaler la préparation sur la feuille de papier sulfurisé (ou la toile de cuisson) avec une spatule. Enfourner pendant 20 minutes à 150 degrés. Puis laisser refroidir.

  • Faire fondre 200g de chocolat avec 15g d’huile au bain-marie.

  • Tapisser une plaque de papier sulfurisé. À l’aide de deux petites cuillères à café, prélever du chocolat fondu et laisser couler, pour former un rond.

  • Répéter l’opération jusqu’à épuisement du chocolat.

  • Disposer quelques oléagineux et fruits secs dessus ( 4 à 5 sur chaque) de la marque #MEYVA

  • Laisser refroidir dans un endroit sec et frais (comme un garage par exemple). On évitera le réfrigérateur car il peut faire blanchir le chocolat.

  • Démouler puis conserver vos mendiants dans une boite en métal dans un endroit sec et frais.





La recette est à découvrir sur le site La cuisine de Mary parmi pleins d'autres recettes super bonnes!

https://lacuisinedemary.fr/

https://lacuisinedemary.fr/2022/12/22/mendiants-de-noel-a-ma-facon/




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